Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Языки в желе

Автор: , 2009-03-22 2 комментария | Просмотров: 9 418
Закуска, которая во все времена считалась деликатесной. Обычно подается к праздничному столу. Можно использовать для приготовления бутербродов.
yasiki-_01 Ингредиенты:

  • 1 говяжий язык
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пакетик желатина
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Язык зачистить, вымыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену:
yasiki-_02
Варить на небольшом огне 1 час. Положить соль, специи, лук, морковь и варить еще 30-60 минут (зависит от размера языка):
yasiki-_03
Желатин растворить в холодной воде. Добавить немного бульона от языка и растворить на огне, помешивая, не доводя до кипения:
yasiki-_04
Готовый язык вынуть и поместить под холодную воду:
yasiki-_05
Снять кожу. Положить язык обратно в бульон и прогреть:
yasiki-_06
Остудить прямо в бульоне. Затем нарезать ломтиками поперек волокон:
yasiki-_07
На блюдо влить немного желатина с бульоном.Поставить в холодильник на 1о минут. Сверху выложить слоем языки. Гарнировать овощами:
yasiki-_08
Залить желатином с бульоном и поставить в холодильник до образования желе:
yasiki-_09
Подавать с хреном или горчицей:
Представленный рецепт "Языки в желе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Языки в желе Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲