Роскошная нежная горячая закуска с хрустящей корочкой, которую советую подать порционно нарезав с соусом-хрен. Собственно, тесто для такого рулета можно использовать любое.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу измельчить и зарумянить в масле: | |
Добавить грибы, посолить, поперчить и потушить 10 минут: | |
Отцедить массу от масла: | |
Язык обильно обмазать майонезом со всех сторон: | |
Тесто слегка раскатать: | |
Разложить по поверхности грибы с луком тонким слоем: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Выложить на один край язык: | |
Завернуть язык в тесто, края защипать: | |
Выложить изделие на смазанный маслом противень и поместить в нагретую духовку: | |
Запекать на среднем огне около 30 минут: | |
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями: | |