Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Язык отварной с гарниром

Автор: , 2009-02-26 Один комментарий | Просмотров: 6 346
Язык отварной с гарниром
Отварной в советские времена считался невероятным деликатесом, прежде всего, потому, что его было очень трудно достать. При этом, отварной — украшение любого стола, благодаря своей питательности и легкой усвояемости.
Язык отварной с гарниром Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1-2 вареных яйца
  • 1/2 банки консервированного горошка
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Язык зачистить, вымыть, залить холодной водой:
Язык отварной с гарниром
Довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 2-2,5 часа. За 30 минут до готовности добавить луковицу, морковь, специи, посолить:
Язык отварной с гарниром
Готовый язык вынуть из бульона и поместить под струю холодной воды:
Язык отварной с гарниром
С остывшего языка, начиная с кончика,  снять кожицу:
Язык отварной с гарниром
С горошка слить воду. Отварную морковь нарезать. смешать с хреном:
Язык отварной с гарниром
Язык нарезать пластинками поперек волокон:
Язык отварной с гарниром
Выложить язык на блюдо. Гарнировать морковью, горошком, вареным яйцом и зеленью. Полить бульоном. Подавать с хреном с майонезом:
Язык отварной с гарниром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Язык отварной с гарниром
0
Язык отварной с гарниром
Представленный рецепт "Язык отварной с гарниром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Язык отварной с гарниром Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,86 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Отварной картофель с жареным луком и шкварками
  • Язык, запеченный по-царски
  • Отварной картофель, запеченный под сыром с майонезом
  • Язык с грибами в тесте
  • Язык на гриле

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲