|
Для нас азиатская кухня уже давно стала своеобразным антидепрессантом. Яркая, легкая, «с перчинкой» — она неизменно разгоняет кровь и дарит хорошее настроение в любое время года.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г отварного языка
- 200 г зеленой фасоли
- 1 красный сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 6 столовых ложек любого растительного масла
Для соуса:
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка крахмала
- Молотый имбирь, чеснок, красный острый перец, соль по вкусу
|
Соединить все компоненты кисло-сладкого соуса: |
|
В глубокой сковороде раскалить масло. Выложить нарезанные крупной соломкой овощи: |
|
Быстро обжарить, мешая, в течении 3 минут: |
|
Влить соус. Потушить до легкого загустевания 2 минуты: |
|
Заложить нарезанный соломкой язык. Перемешать: |
|
Прогреть все вместе еще пару минут. При необходимости досолить: |
|
Подавать с отварным рассыпчатым рисом или лапшой: |
|