|
Все гениальное просто. И вкусно…
|
|
Ингредиенты:
- Говяжий язык
- 2-3 зубчика чеснока
- Любое растительное масло
- Соль, специи по вкусу
|
Язык вымыть, залить водой, положить специи (сухие овощи, грибы, лавровый лист, перец душистый, перец горошком, гвоздика). Посолить. Варить около 2 часов при небольшом кипении: |
|
Затем обдать язык холодной водой. Снять кожу. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1-1,5 см: |
|
Посыпать специями, сбрызнуть маслом. Добавить измельченный чеснок. Перемешать и оставить на 30 минут: |
|
Затем выложить языки между решетками. Поместить над горячими углями: |
|
Жарить по 4-5 минут с каждой стороны до румяности. Подавать сразу с соусами и овощами на выбор: |
|