- Харч.ру - http://harch.ru -

Яйца, фаршированные сайрой

yaica-farshirovanie-sairoi_12
Любимая застольная закуска советских времен. В принципе, вы можете использовать для этого блюда любую доступную консервированную рыбу.
yaica-farshirovanie-sairoi_01 Ингредиенты:

  • 1 банка сайры
  • 5-6 яиц
  • 1 луковица
  • Майонез
Яйца отварить:
yaica-farshirovanie-sairoi_02
Луковицу очистить и измельчить:
yaica-farshirovanie-sairoi_03
Открыть консервы:
yaica-farshirovanie-sairoi_04
Выложить в миску и размять вилкой:
yaica-farshirovanie-sairoi_05
Всыпать лук:
yaica-farshirovanie-sairoi_06
Яйцо разрезать вдоль на две половинки:
yaica-farshirovanie-sairoi_07
Вынуть желтки:
yaica-farshirovanie-sairoi_08
Желток раскрошить и добавить к рыбе:
yaica-farshirovanie-sairoi_09
Добавить немного майонеза и перемешать:
yaica-farshirovanie-sairoi_10
Наполнить фаршем половинки белков и выложить на плоскую тарелку:
yaica-farshirovanie-sairoi_11