Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Яйца, фаршированные сайрой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Майонез, Сайра . Похожие фоторецепты блюда Яйца, фаршированные сайрой Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Яйца, фаршированные сайрой
Автор: Оля,
2009-02-27
2 комментария
| Просмотров: 9 132
Любимая застольная закуска советских времен. В принципе, вы можете использовать для этого блюда любую доступную консервированную рыбу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца отварить: | |
Луковицу очистить и измельчить: | |
Открыть консервы: | |
Выложить в миску и размять вилкой: | |
Всыпать лук: | |
Яйцо разрезать вдоль на две половинки: | |
Вынуть желтки: | |
Желток раскрошить и добавить к рыбе: | |
Добавить немного майонеза и перемешать: | |
Наполнить фаршем половинки белков и выложить на плоскую тарелку: | |
Рекомендую приготовить:
Неужели во времена СССР это было на праздничном столе? Половину отнесла на улицу кошкам
Вкусы меняются. Когда-то это была классная «закусь», на работе устраивали препраздничное застолье и уплетали за милую душу. Задача была-добыть майонез( в продаже был редко).