Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Яйца, фаршированные сайрой

Автор: , 2009-02-27 2 комментария | Просмотров: 9 117
yaica-farshirovanie-sairoi_12
Любимая застольная закуска советских времен. В принципе, вы можете использовать для этого блюда любую доступную консервированную рыбу.
yaica-farshirovanie-sairoi_01 Ингредиенты:

  • 1 банка сайры
  • 5-6 яиц
  • 1 луковица
  • Майонез
Яйца отварить:
yaica-farshirovanie-sairoi_02
Луковицу очистить и измельчить:
yaica-farshirovanie-sairoi_03
Открыть консервы:
yaica-farshirovanie-sairoi_04
Выложить в миску и размять вилкой:
yaica-farshirovanie-sairoi_05
Всыпать лук:
yaica-farshirovanie-sairoi_06
Яйцо разрезать вдоль на две половинки:
yaica-farshirovanie-sairoi_07
Вынуть желтки:
yaica-farshirovanie-sairoi_08
Желток раскрошить и добавить к рыбе:
yaica-farshirovanie-sairoi_09
Добавить немного майонеза и перемешать:
yaica-farshirovanie-sairoi_10
Наполнить фаршем половинки белков и выложить на плоскую тарелку:
yaica-farshirovanie-sairoi_11
Представленный рецепт "Яйца, фаршированные сайрой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Яйца, фаршированные сайрой Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Фаршированные яйца «Злобные»
  • Яйца, фаршированные свеклой с сельдью
  • Яйца, фаршированные горошком под горчично-майонезным соусом
  • Яйца, фаршированные крабовой пастой
  • Яйца, фаршированные грибами

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲