|
Еще один актуальный рецепт в послепасхальные дни.
|
|
Ингредиенты:
- 4 вареных яйца
- 2 сосиски
- 50 г сыра
- 1 сырое яйцо
- 1 столовая ложка сметаны
- 2 столовые ложки манки
- 1 столовая ложка муки
- 1 маленькая луковица
- 3-4 пера зеленого лука
- Соль, молотый черный перец, чеснок
|
Натереть на крупной терке яйца, сосиски, сыр: |
|
Чеснок, зеленый и репчатый лук измельчить: |
|
Добавить сырое яйцо, сметану. Всыпать муку, манку. Посолить, поперчить и тщательно перемешать: |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие лепешки: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами и овощами на выбор: |
|