Представленный рецепт "Яблочный пирог со сметанным кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Сметана,
Яблоки . Похожие фоторецепты блюда Яблочный пирог со сметанным кремом Вы можете найти в меню
Пирожки, пироги,
Рецепт дня,
Сладкая выпечка
А после заливки пирог не раскиснет?
Надежда, можете судить по фото.
Оленька, спасибо Вам за Ваш неоценимый труд из щедрой Беларуси!
Многие-многие поклонники Вашего сайта со мной согласятся — Вы просто палочка-выручалочка для тысяч девушек со всех концов света.
Как большой поклонник кулинарии, могу сказать, что это настоящий талант — искать, собирать и пробовать огромное количество рецептов. На Ваших победах строится личное гастрономическое счастье уймы мужчин.
Рецептик прост и бесподобен. Дай Бог Вам здоровья.
Пирог замечательный получился!!! Очень вкусный и нарядный!!! Спасибо !
Вы никогда не пишете в своих рецептах диаметр формы или размер противня
татьяна, не вижу в этом никакой необходимости. Вы вполне можете их выбрать по своему вкусу (форма, диаметр, высота).
Хочувозразить.Размер формы очень важен.Пекла по вашему рецепту творожник с халвой кстати очень вкусный ингридиентов на ту форму которую я взяла не хватило.
Я тоже присоединяюсь к Татьяне- размер формы очень важен, если нетрудно, не могли бы Вы его указывать?
Очень хочу испечь например этот пирог на даче.Какой размер противеня мне взять?Если не трудно укажите.
Спасибо за рецепт! Пролежал в закладках несколько лет, и вот сегодня наконец-таки сподобилась испечь! Замечательный пирог получился,с маленькой помощницей очистили яблоки не только от сердцевинки, но и от кожицы- начинка получилась нежнейшая…мммм…
p.s. а по поводу размера форм присоединюсь к просьбам Татьян,для опытных хозяюшек может и не составит труда определиться с размером, а для начинающих, увы… может кому пригодится- пекла в круглой форме d=26 см, кол-во ингредиентов уменьшила на 1/5(можно было на 2/5 спокойно уменьшить, пирог в форму поместился, но получился высоким, потребовалось чуть больше времени (40-45 минут), чтоб довести его до полной готовности
приготовила в подарок свояку на день рождения — сама не пробовала…Мне передали спасибо за вкуснейший пирог.Спасибо Вам, Оля за рецепт!