Совершенно восхитительный пирог с яблоками, ягодами, ореховым тестом и нежнейшим кремом…
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для крема:
Для начинки:
|
|
Для крема в молоке растворить сахар и 2 столовые ложки пудинга: | |
Постоянно мешая, варить массу на среднем огне до загустения. Добавить сливочное масло и снять с огня. Остудить: | |
Для теста яйца взбить с сахаром: | |
Влить растопленное сливочное масло, взбить: | |
Добавить измельченные в пудру орехи, разрыхлитель, оставшийся пудинг: | |
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить молоко: | |
Подмешать к тесту муку: | |
В смазанную форму выложить половину теста: | |
Сверху выложить 2/3 нарезанных ломтиками яблок и черники: | |
Смазать поверхность кремом: | |
Накрыть оставшимся тестом: | |
По поверхности распределить оставшиеся яблоки и чернику: | |
Пирог поместить в духовку при 180 градусах | |
Вынуть через 45-50 минут: | |
Полностью остудить, освободить от формы и посыпать сахарной пудрой: | |
И кусочек: | |