Главная » Блины, оладьи, пончики, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Яблочные блинчики

Автор: , 2010-11-02 2 комментария | Просмотров: 6 106
Яблочные блинчики
Эти блинчики получаются очень пышными, румяными и ароматными. Просто превосходно сочетаются с медом.
Яблочные блинчики Ингредиенты:

  • 0,5 литра кефира
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яблоко
  • 1 чайная ложка соды
  • Уксус для гашения
  • Щепотка соли
  • 1 пакетик ванилина
Соду погасить уксусом, добавить в кефир и перемешать. Оставить минут на 10:
Яблочные блинчики
Вбить яйцо. Добавить соль, сахар, ванильный сахар и хорошо взбить:
Яблочные блинчики
Яблоко натереть на крупной терке и ввести в тесто:
Яблочные блинчики
Всыпать муку и перемешать. Тесто будет как сметана:
Яблочные блинчики
Тесто наливать на смазанную маслом раскаленную сковороду:
Яблочные блинчики
Быстро зарумянивать с обеих сторон:
Яблочные блинчики
Подавать сразу со сметаной, медом, сгущенкой на выбор:
Яблочные блинчики
Представленный рецепт "Яблочные блинчики", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Яблочные блинчики Вы можете найти в меню Блины, оладьи, пончики, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Яблочные кексы с вареной сгущенкой
  • Яблочные кексы с изюмом
  • Яблочные творожники «Посадские»
  • Творожный пирог «Яблочные половинки»
  • Заварные блинчики на кефире

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲