Представленный рецепт "Яблочное печенье «Румяные щечки»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Сливочное масло,
Сметана,
Яблоки . Похожие фоторецепты блюда Яблочное печенье «Румяные щечки» Вы можете найти в меню
Избранные рецепты,
Печенье, мелкая выпечка,
Рецепт дня,
Сладкая выпечка
я такие пеку.. очень вкусные.. особенно когда остнут.. только всесто масла беру маргарин «Пышка».
Наталья, да, масло можно смело заменять маргарином…
Спасибки! Печеные яблоки очень полезны!
Елена, это точно…
Ольга, добрый день!
А с бананами такие печеньки можно сделать?
Татьяна, 10 г разрыхлителя. Думаю, что с бананами тоже очень вкусно получится.
Ольга, сколько разрыхлителя нужно в тесто? в составе не написано
@ Оля:
@ Оля:
очень вкусное печенье! немного делала с грушей, конечно, не так как с яблоком, но тоже хорошо.
Зоя, спасибо. У яблочных аромат неповторим…
Какая прелесть!!!! Выглядит изумительно и вкусно!!! Всё, я побежала за яблоками…… Спасибо!
Оля, уточните момент тесто разделить на 24- 28 частей. Каждую скатать в шарик и оставить на 10 минут????
Алена, все верно.
И в самом деле вкусное печенье! Сегодня приготовила и моё семейство было в восторге. Спасибки за рецептик.:)
Инна, очень рада.
удачные печеньки. думаю, станут частыми гостями на нашем столе. аромат такой восхитительный, что трудно удержаться и не обжечь язык рраскаленной начинкой…
а тесто оригинальное — утащила рецепт для сладких кишей…
анна, с ними действительно надо поосторожнее — если сразу из духовки, начинка просто раскалена…
Оленька, испекла твои «румяные щечки», теперь нет покоя от родственников. Всем раздала и все пекут довольные. Спасибо, дорогая за замечательный рецептик.
Натали, на здоровье, сейчас как раз сезон яблок…
Оля, а у меня почему-то они получились не такие как на картинке! Я все делала по рецепту, наколола вилкой… А они почти все полопали и немного расползлись!Что я сделала не так? Я муку меряла граненым стаканом (130 — 150 г). Может надо было побольше муки?
Irisha, если тесто расползлось, значит было мало муки. Я масло растапливаю, но можно добавлять и мягкое. Тесто все равно потом стоит в холодильнике и доходит до нужной консистенции. Оно должно быть довольно нежным, но скалкой раскатать его можно.
И еще хотела уточнить: масло нужно растопить на огне, или просто подержать при комнатной температуре до мягкости? Заранее, спасибо!
Спасибо! Я в следующий раз попробую добавить больше муки. Печенье мне очень понравилось! Ароматное, вкусное и полезное! :)))
Очень красивый и вкусный рецепт! Спасибо большое! Побежала делать…
Оля, можно ли заменить сметану кефиром или кислым молоком, или будет не тот эффект?
Olyan, думаю, кефиром можно, но тогда регулируйте густоту теста. Или возьмите вместо сметаны майонез.
Очень вкусное печенье !!! Хорошо описанный рецепт. У меня все получилось с первого раза Неповторимый вкус печеного нежного яблочка и песочного нежного теста. Очень шикарный рецепт. Огромное спасибо !!!!!
Екатерина, рада, что все получилось.
Потрясающе!.. Восхитительная идея, не могу оторваться от рецепта))) Мне кажется, я уже чую этот божественный яблочный аромат, источаемый пирожными))) И название не менее оригинальное, чем идея. Браво, Оля, чудеснейший рецепт и судя по откликам результат столь же впечатляющ.
Поразительно, что кто-то в оценках поставил менее пяти баллов)))
Анна, бывает. Видимо не вдохновились…
Очень интересный рецепт. И без сомнения вкусный наверно!!