Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров, Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Хреновина

Автор: , 2009-02-23 16 комментариев | Просмотров: 61 790
Хреновина
Эта остренькая штука знакома очень многим. Предлагаю вам свой способ приготовления.
Хреновина Ингредиенты:

На 2 кг спелых мясистых помидоров:

  • 200 г корня хрена (в очищенном состоянии)
  • 200 г чеснока
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка с горкой крупной соли
Помидоры измельчить любым доступным способом:
Хреновина
Томаты вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, закипятить и варить минут 20:
Хреновина
Корень хрена очистить. Положить в холодную воду на 1 час. Затем измельчить на терке или прокрутить через мясорубку вместе с чесноком. В томатный соус влить уксус, масло,  добавить хрен с чесноком, перемешать и сразу снять с огня:
Хреновина
Разлить по чистым стерилизованным банкам или бутылкам и укупорить:
Хреновина
Хранить в холодильнике. Первую пробу можно снять через неделю:
Хреновина
Представленный рецепт "Хреновина", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Хреновина Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из помидоров, Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • 16 комментариев »

    1 Pingbacks »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲