Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров, Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Хреновина

Автор: 13 комментариев | Просмотров: 53,711
Хреновина
Эта остренькая штука знакома очень многим. Предлагаю вам свой способ приготовления.
Хреновина Ингредиенты:

На 2 кг спелых мясистых помидоров:

  • 200 г корня хрена (в очищенном состоянии)
  • 200 г чеснока
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка с горкой крупной соли
измельчить любым доступным способом:
Хреновина
Томаты вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, закипятить и варить минут 20:
Хреновина
Корень хрена очистить. Положить в холодную воду на 1 час. Затем измельчить на терке или прокрутить через мясорубку вместе с чесноком. В томатный соус влить уксус, масло,  добавить с чесноком, перемешать и сразу снять с огня:
Хреновина
Разлить по чистым стерилизованным банкам или бутылкам и укупорить:
Хреновина
Хранить в холодильнике. Первую пробу можно снять через неделю:
Хреновина

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Хреновина
0
Хреновина
Ингредиенты: , ,
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (18 голосов, средний: 4.94 из 5)
Loading ... Loading ...


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • 13 комментариев »

    Оставить комментарий на рецепт блюда!

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру

    Добавить изображение