Чудесная альтернатива колбасе, либо достойное дополнение тарелки с мясной нарезкой на праздничном столе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо вымыть, залить молоком и оставить в прохладном месте на 5-6 часов, периодически переворачивая: | |
Вынуть из молока, обсушить. Обильно натереть солью и специями: | |
В жаровне раскалить масло и выложить мясо: | |
Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки: | |
Влить 2 стакана воды, пива, или сухого вина и тушить под крышкой около часа на небольшом огне: | |
Затем добавить лаврушку, перец горошком, чеснок, другие специи и томить еще пол часа: | |
Мясо остудить в бульоне, затем вынуть и завернуть в фольгу: | |
Полностью охладить: | |
При подаче нарезать поперек ломтиками: | |