Этот очаровательный воздушный хлеб однозначно не останется не замеченным на столе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В теплом молоке развести сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут: | |
Постепенно подсыпая муку с солью, замесить крутое тесто. В конце добавить мягкое масло и еще раз хорошо вымесить: | |
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить томатную пасту и столовую ложку муки. Вымесить. Тесто разложить по разным мискам и оставить в теплом месте на 2 часа: | |
Светлый пласт теста раскатать в квадрат толщиной около 1 см: | |
Сверху выложить такой же томатный пласт: | |
Свернуть очень плотным рулетом: | |
Поместить в смазанную форму для запекания: | |
Оставить подходить под полотенцем еще на час. Я верх посыпала кунжутом: | |
Поместить в духовку с паром при 180 градусах: | |
Выпекать около 30 минут: | |
Немного остудить и освободить от формы: | |
И в разрезе: | |