Говорят, Дракон очень любит свежую, или даже сырую еду, особенно рыбу. Так что любители остренького не ошибутся, если подадут на стол эту чудесную корейскую закуску.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5 см. Сложить в миску, залить уксусом и оставить на 2 часа, периодически перемешивая: | |
Выделившуюся жидкость полностью слить. Добавить сахар, хорошо посолить: | |
Влить соевый соус, добавить специи и хорошо перемешать: | |
Лук и любые овощи по желанию нашинковать соломкой. Чеснок измельчить. Добавить к рыбе: | |
На сковороде раскалить масло и равномерно залить им рыбу с овощами. Перемешать и отправить в холодильник на 3-4 часа: | |
При подаче посыпать зеленым луком или свежей кинзой: | |