Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Винегрет с мидиями

Автор: , 2013-03-29 Один комментарий | Просмотров: 872
Винегрет с мидиями
Возможный вариант для тех, кто употребляет в пост морепродукты.
Винегрет с мидиями Ингредиенты:

  • 300 г вареных или консервированных мидий
  • 1 маленькая баночка консервированного горошка
  • 2-3 соленых огурца
  • 4 вареные картофелины
  • 1 крупная вареная свекла
  • 1 крупная вареная
  • 1 яблоко
  • 1 пучок зеленого лука
  • Растительное масло, уксус, сахар
  • Соль, молотый черный перец
Последовательно нарезать кубиками картофель:
Винегрет с мидиями
Свеклу:
Винегрет с мидиями
Морковь, огурцы:
Винегрет с мидиями
Яблоки, лук:
Винегрет с мидиями
Всыпать отцеженный горошек, мидии:
Винегрет с мидиями
Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом, уксусом, сахаром по вкусу:
Винегрет с мидиями

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Винегрет с мидиями
0
Винегрет с мидиями
Представленный рецепт "Винегрет с мидиями", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Винегрет с мидиями Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Винегрет с черносливом «Ростовский»
  • Винегрет с консервированным мясом
  • Винегрет с говядиной
  • Винегрет со стручковой фасолью
  • Винегрет с ананасами «Дамский»

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲