![]() |
Мне нравится в этом блюде вкус консервированных кальмаров, но можно отварить свежие. Пропорции также можно варьировать — я, например, люблю большое количество лука. А, впрочем, винегрет трудно испортить…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Морковь, свеклу и картофель сварить и очистить. Нарезать картофель кубиками: | |
![]() |
|
Лук также нарезать кубиками: | |
![]() |
|
Добавить морковь: | |
![]() |
|
С горошка слить жидкость: | |
![]() |
|
Огурцы крупно нарезать: | |
![]() |
|
С кальмаров слить жидкость и нарезать крупной соломкой: | |
![]() |
|
Морскую капусту отцедить от рассола: | |
![]() |
|
Свеклу нарезать кубиками. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, маслом и перемешать. Добавить в салат: | |
![]() |
|
Салат смешать с солью, перцем и полить заправкой: | |
![]() |