Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Холодные супы

Узбекский холодный суп «Чалоп»

Автор: , 2011-08-02 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 7 072
Узбекский холодный суп Чалоп
У нас резкое похолодание, а я тут с холодным супом… Ну, будем надеяться, что лето еще возьмет реванш…
Узбекский холодный суп Чалоп Ингредиенты:

  • 250 г мягкого сыра (брынза, домашний, фета)
  • 8-10 яиц
  • 0,5 литра айрана с газом (катыка, мацони, кислого молока)
  • 2-3 свежих огурца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 больших пучка зелени (базилик, кинза, зеленый лук, укроп, петрушка)
  • Соль, лимон для подачи
Нарезать небольшими кубиками сыр:
Узбекский холодный суп Чалоп
:
Узбекский холодный суп Чалоп
Огурцы:
Узбекский холодный суп Чалоп
Зелень нарубить:
Узбекский холодный суп Чалоп
Заправить горчицей, сметаной, залить ледяным айраном. Посолить по вкусу и подать с ломтиком лимона:
Узбекский холодный суп Чалоп

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Узбекский холодный суп Чалоп
0
Узбекский холодный суп Чалоп
Представленный рецепт "Узбекский холодный суп «Чалоп»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Узбекский холодный суп «Чалоп» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Холодные супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Холодный суп из черники
  • Борщ холодный с кальмарами
  • Свекольник холодный на кефире
  • Холодный рулет из свинины с курицей
  • Таратор

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲