Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Ушица

Автор: , 2009-10-21 | Просмотров: 3 556
Ушица
Ушица — упрощенный и удешевленный вариант ухи, которая готовится из различных видов рыбных отходов. Когда я готовлю рыбу, то не выкидываю отрезанные головы, хвосты и вынутые при разделке на филе хребты, а замораживаю. Они прекрасно подходят для приготовления ушицы, в которой главное — насыщенный рыбный отвар.
Ушица Ингредиенты:

  • 500 г рыбных голов, хвостов, хребтов и т.п.
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • Соль, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухая зелень
Рыбу сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и снять основную пену. Варить 20 минут на маленьком огне. Пену нужно постоянно снимать на протяжении всей варки ушицы:
Ушица
Лук и картофель очистить и крупно нарезать:
Ушица
Заложить в кастрюлю лук, специи и варить 5 минут:
Ушица
Добавить картофель:
Ушица
Посолить, всыпать зелень и томить на небольшом огне до готовности картофеля:
Ушица
Представленный рецепт "Ушица", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Ушица Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲