Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Ушица", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Карп, Картофель, лук, Рыба, Семга . Похожие фоторецепты блюда Ушица Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Ушица
Автор: Оля,
2009-10-21
| Просмотров: 3 576
Ушица — упрощенный и удешевленный вариант ухи, которая готовится из различных видов рыбных отходов. Когда я готовлю рыбу, то не выкидываю отрезанные головы, хвосты и вынутые при разделке на филе хребты, а замораживаю. Они прекрасно подходят для приготовления ушицы, в которой главное — насыщенный рыбный отвар.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и снять основную пену. Варить 20 минут на маленьком огне. Пену нужно постоянно снимать на протяжении всей варки ушицы: | |
Лук и картофель очистить и крупно нарезать: | |
Заложить в кастрюлю лук, специи и варить 5 минут: | |
Добавить картофель: | |
Посолить, всыпать зелень и томить на небольшом огне до готовности картофеля: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы