Этот густой суп является просто кладезем витамина А. Сладковатый вкус тыквы гармонично уравновешивается копченой ноткой бекона.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу измельчить и зарумянить на растительном масле: | |
Добавить натертую морковь и обжарить: | |
Всыпать мелко нарезанную тыкву и продолжать томить, часто помешивая: | |
Массу выложить в посуду с толстым дном, влить 1-1,5 литра воды. Довести до кипения, снять пену и томить на маленьком огне около 40 минут, мешая: | |
Горячую массу измельчить любым доступным способом (миксер, блендер, мясорубка). Довести до кипения, посолить, добавить специи и уваривать 10-15 минут: | |
При подаче в миску с супом заложить обжаренный до румяной корочки подкопченный бекон: | |