Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Тыквенный суп-пюре с морковью и беконом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, лук, Морковь, Тыква, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Тыквенный суп-пюре с морковью и беконом Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Тыквенный суп-пюре с морковью и беконом
Автор: Оля,
2009-10-28
One Comment
| Просмотров: 2 497
![]() |
Этот густой суп является просто кладезем витамина А. Сладковатый вкус тыквы гармонично уравновешивается копченой ноткой бекона.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Луковицу измельчить и зарумянить на растительном масле: | |
![]() |
|
Добавить натертую морковь и обжарить: | |
![]() |
|
Всыпать мелко нарезанную тыкву и продолжать томить, часто помешивая: | |
![]() |
|
Массу выложить в посуду с толстым дном, влить 1-1,5 литра воды. Довести до кипения, снять пену и томить на маленьком огне около 40 минут, мешая: | |
![]() |
|
Горячую массу измельчить любым доступным способом (миксер, блендер, мясорубка). Довести до кипения, посолить, добавить специи и уваривать 10-15 минут: | |
![]() |
|
При подаче в миску с супом заложить обжаренный до румяной корочки подкопченный бекон: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Гости в восторге, правда, я ещё сливки добавила)