Главная » Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Творожный пирог с яблоками

Автор: , 2010-01-18 33 комментария | Просмотров: 79 665
Творожный пирог с яблоками
Этот рецепт яблочного пирога родом из украинской кухни. Процесс приготовления простейший, а результат превосходит все ожидания.
Творожный пирог с яблоками Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 200 г творога
  • 4 столовые ложки муки
  • 3
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 г сливочного масла
разрезать на тонкие дольки. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем яблочные ломтики с обеих сторон:
Творожный пирог с яблоками
Выложить в смазанную форму для запекания:
Творожный пирог с яблоками
Посыпать ванильным сахаром:
Творожный пирог с яблоками
Яйца растереть с творогом и сахаром:
Творожный пирог с яблоками
Всыпать муку и взбить:
Творожный пирог с яблоками
Полученную массу выложить на яблоки и разровнять:
Творожный пирог с яблоками
Форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов:
Творожный пирог с яблоками
Запекать 30 минут. Готовность проверить зубочисткой:
Творожный пирог с яблоками
Освободить от формы:
Творожный пирог с яблоками
И перевернуть на тарелку:
Творожный пирог с яблоками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Творожный пирог с яблоками
0
Творожный пирог с яблоками
Представленный рецепт "Творожный пирог с яблоками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Творожный пирог с яблоками Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (31 votes, average: 4,65 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Песочный пирог с яблоками по-польски
  • Сливовый пирог с творожным сыром
  • Пирог с виноградом
  • Яблочный пирог с черникой и орехами
  • Насыпной пирог с абрикосами

  • 33 комментария »

    • MIRAMAXI

      Кинула чуток соды, поднялся, но потом сдулся, при 180 около 35 мин держала *THUMBS UP* отличный пирог

    • Ирина

      Чудесный пирог. Пекла неоднократно. Проблем с переворачиванием не возникло ни разу. Пекла в силиконовой форме, перед переворачиванием давала остыть. Вообще, прогресс не стоит на месте. Силиконовая форма для выпекания — от личная вещь. Попробуйте. Только приобретайте форму, которая стоит в металлической «сеточке с ручками», тогда ее удобно вынимать из жарочного шкафа, форма не деформируется (от температуры силикон становится более эластичным) и выпечка не повреждается. Помимо всего, в этой форме запекаю мясо. А чтобы в ней что-то подгорело, для этого нужен особый талант.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲