Представленный рецепт "Творожный торт с яблочным кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Сливочное масло,
Сметана,
Сода,
Творог,
Яблоки,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Творожный торт с яблочным кремом Вы можете найти в меню
Рецепт дня,
Сладкая выпечка,
Торты
Спасибо за рецепт торта. Вчера испекла, очень понравился, в яблочный сезон самое оно. Однозначно еще не раз вернусь к этому рецепту.
Подскажите, сколько нужно добавить муки из 3 стаканов, чтобы проварить массу?
Елена, половину всего количества — 1,5 стакана.
Впервые, пользуясь рецептами с любимого сайта, осталась в недоумении во время приготовления: если всыпать 1.5 стакана муки на этапе «проварить до однородности», то получится просто ком теста. И вообще, на все тесто у меня ушло меньше двух стаканов стандартных муки.В целом пирог получился. Необычный вкус яблочного крема. Но получилось как-то много возни с ним.
елена, мука бывает разная. В вашей, по всей видимости, много клейковины, поэтому ее и потребовалось меньше.