Это печенье называется так, потому что тесто во время приготовления несколько раз складывается, при этом края как бы «целуются» друг с другом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Масло натереть на терке: | |
Добавить творог: | |
Всыпать разрыхлитель, ванилин, муку: | |
Замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут: | |
Раскатать толщиной 1-2 мм: | |
Из теста вырезать кружки. Одной стороной плотно вдавить в сахар: | |
Сложить кружок пополам, сахарной стороною внутрь: | |
Одну сторону половинки вновь вдавить в сахар: | |
Вновь сложить пополам: | |
Одной стороной вдавить в сахар: | |
Выложить изделия на смазанный противень не засахаренной стороной вниз: | |
Поставить в духовку при температуре 180 градусов: | |
Выпекать около 15 минут: | |
Подавать с молоком: | |