Любимое лакомство детей и взрослых. При этом в его приготовлении нет ничего сложного. Единственное условие — правильно выбрать творог — не зернистый, средней жирности, не влажный. Наполнитель выбирайте по вкусу: изюм, курага, чернослив, орехи.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Дуршлаг выстелить марлей и выложить творог. Подсушивать минимум 1 час ( в идеале — оставить на ночь): | |
Размягченное сливочное масло взбить со сливками, солью и сахарной пудрой: | |
Добавить творог и продолжать взбивать: | |
Добавить промытый изюм и перемешать: | |
Форму выстелить пищевой пленкой и выложить массу: | |
Пленку плотно завернуть. Можно положить сверху груз. Поставить в холодильник на 8 часов: | |
Освободить от пленки: | |