Главная » Десерты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Творожная масса с изюмом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Изюм, Орехи, Сахарная пудра, Сливки, Сливочное масло, Творог, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Творожная масса с изюмом Вы можете найти в меню Десерты, Рецепт дня
Творожная масса с изюмом
Автор: Оля,
2009-12-01
One Comment
| Просмотров: 9 008
![]() |
Любимое лакомство детей и взрослых. При этом в его приготовлении нет ничего сложного. Единственное условие — правильно выбрать творог — не зернистый, средней жирности, не влажный. Наполнитель выбирайте по вкусу: изюм, курага, чернослив, орехи.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Дуршлаг выстелить марлей и выложить творог. Подсушивать минимум 1 час ( в идеале — оставить на ночь): | |
![]() |
|
Размягченное сливочное масло взбить со сливками, солью и сахарной пудрой: | |
![]() |
|
Добавить творог и продолжать взбивать: | |
![]() |
|
Добавить промытый изюм и перемешать: | |
![]() |
|
Форму выстелить пищевой пленкой и выложить массу: | |
![]() |
|
Пленку плотно завернуть. Можно положить сверху груз. Поставить в холодильник на 8 часов: | |
![]() |
|
Освободить от пленки: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Мне понравилось. Я даже без добавления сливок слопала всё с удовольствием.)))