Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Цыпленок по-черкесски
Автор: Оля,
2014-09-03
6 комментариев
| Просмотров: 4 965
Представленный рецепт "Цыпленок по-черкесски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, лук, Сливки, Сливочное масло, Сыр, Цыпленок, Черкесская кухня . Похожие фоторецепты блюда Цыпленок по-черкесски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Насколько я знаю, паприку ни в коем случае нельзя обжаривать, она дает горечь. Ее нужно класть непосредственно в бульон.
Элла, мы никакой горечи не заметили. Это классический способ ароматизации масла.
если мне не изменило зрение, то в рецепте написано «острый перец», и, если я правильно понимаю, то это не паприка…
Елена, это не паприка.
А можно вместо сливок нежирную сметану использовать?
Ирина, разведите сметану водой.