Главная » Избранные рецепты, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Трубочки из лазаньи, фаршированные мясом и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Мясной фарш, Сливочное масло, Сыр, Чеснок, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Трубочки из лазаньи, фаршированные мясом и грибами Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Трубочки из лазаньи, фаршированные мясом и грибами
Автор: Оля,
2009-02-23
2 комментария
| Просмотров: 4 957
Лазанья — макаронные изделия в виде плоских широких пластов. Обычно лазанью готовят слоями, но я предлагаю вам вариант лазаньи, скатанной трубочками.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Шампиньоны вымыть и нарезать: | |
В кипящую подсоленую воду класть листы лазаньи и отваривать в течении 2 минут: | |
Грибы зарумянить на сливочном масле: | |
Добавить грибы к мясному фаршу: | |
Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Выложить лист лазаньи на смазанную маслом доску: | |
По одному краю выложить начинку: | |
Свернуть пласт вместе с фаршем трубочкой: | |
Так свернуть все листы лазаньи, равномерно распределяя фарш: | |
Отдельно в миске смешать майонез с кетчупом: | |
Сыр натереть: | |
Добавить немного чеснока: | |
Глубокую форму смазать сливочным маслом: | |
Трубочки выложить рядами плотно друг к другу: | |
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут: | |
Противень вынуть: | |
Посыпать сыром: | |
Запекать еще 10 минут: | |
Подавать горячими: | |
Рекомендую приготовить:
Наконец-то приготовила! Давно купила листы лазаньи) Всё получилось- приготовила у подруги в гостях… Оригинально- понравилось
Всё сделала по рецепту- получилось. Подруга оценила- оригинально) Нам понравилось