Главная » Избранные рецепты, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня

Трубочки из лазаньи, фаршированные мясом и грибами

Автор: , 2009-02-23 | Просмотров: 4 326
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_21
Лазанья   — макаронные изделия в виде плоских широких пластов. Обычно лазанью готовят слоями, но я предлагаю вам вариант лазаньи, скатанной трубочками.
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_01 Ингредиенты:

  • 16-18 листов лазаньи
  • 500 г мясного фарша
  • 300 г шампиньонов
  • 250 г сыра
  • Сливочное масло
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан кетчупа
  • Соль, молотый черный перец
Шампиньоны вымыть и нарезать:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_02
В кипящую подсоленую воду класть листы лазаньи и отваривать в течении 2 минут:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_03
Грибы зарумянить на сливочном масле:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_04
Добавить грибы к мясному фаршу:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_05
Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_06
Выложить лист лазаньи на смазанную маслом доску:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_07
По одному краю выложить начинку:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_08
Свернуть пласт вместе с фаршем трубочкой:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_09
Так свернуть все листы лазаньи, равномерно распределяя фарш:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_10
Отдельно в миске смешать майонез с кетчупом:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_11
Сыр натереть:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_12
Добавить немного чеснока:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_13
Глубокую форму смазать сливочным маслом:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_14
Трубочки выложить рядами плотно друг к другу:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_15
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_16
Противень вынуть:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_17
Посыпать сыром:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_18
Запекать еще 10 минут:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_19
Подавать горячими:
kaneloni-farshirovanie-myasom-i-gribami_20
Представленный рецепт "Трубочки из лазаньи, фаршированные мясом и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Трубочки из лазаньи, фаршированные мясом и грибами Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
  • Помидоры, фаршированные мясом и рисом
  • Яйца, фаршированные сайрой
  • Ракушки, фаршированные мясом в соусе
  • Яйца, фаршированные горошком под горчично-майонезным соусом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲