Известно, что под обильную и жирную закуску можно выпить не мало… А вот правильно подобранная и хорошо сбалансированная закуска может еще и вылечить…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Язык залить холодной водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить на небольшом огне: | |
Через час в бульон заложить говядину, сухие грибы. Томить все еще 1 час, снимая пену: | |
Затем язык вынуть, обдать ледяной водой, снять кожицу. Вернуть в кастрюлю. Добавить курицу, овощи, соль, специи: | |
Варить все вместе еще 30 минут. Готовый бульон лучше процедить: | |
При подаче в тарелку положить половинку вареного яйца, рубленую зелень. Отдельно подать мясную нарезку из бульона: | |