- Харч.ру - http://harch.ru -

Тройной «Царский» бульон

Тройной Царский бульон
Известно, что под обильную и жирную закуску можно выпить не мало… А вот правильно подобранная и хорошо сбалансированная закуска может еще и вылечить…
Тройной Царский бульон Ингредиенты:

  • 1 говяжий
  • Около 500 г говядины
  • 1 куриный окорочок
  • 4-5 сухих грибов
  • 1 морковь
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • Соль, перец горошком, лаврушка
Язык залить холодной водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить на небольшом огне:
Тройной Царский бульон
Через час в бульон заложить говядину, сухие грибы. Томить все еще 1 час, снимая пену:
Тройной Царский бульон
Затем язык вынуть, обдать ледяной водой, снять кожицу. Вернуть в кастрюлю. Добавить курицу, овощи, соль, специи:
Тройной Царский бульон
Варить все вместе еще 30 минут. Готовый бульон лучше процедить:
Тройной Царский бульон
При подаче в тарелку положить половинку вареного яйца, рубленую зелень. Отдельно подать мясную нарезку из бульона:
Тройной Царский бульон

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Тройной Царский бульон
0
Тройной Царский бульон