Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Треска, запеченная с грибами по-королевски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Майонез, Рыба, Сыр, Треска, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Треска, запеченная с грибами по-королевски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Треска, запеченная с грибами по-королевски
Автор: Оля,
2010-03-02
8 комментариев
| Просмотров: 34 195
Потрясающе сочная рыбка. В принципе, можно взять филе любой крупной рыбы в виде пласта.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу вымыть. Натереть солью, специями. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым укропом. Мариновать около 30 минут: | |
Рыбный пласт выложить на смазанный маслом противень. Покрыть кольцами лука: | |
Сверху выложить черепицей тонкие пластинки шампиньонов: | |
Сверху нанести густую сетку майонеза: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Поместить рыбу в горячую духовку: | |
Запекать около 30 минут до красивой румяной корочки: | |
Разделить на порции и подать: | |
Рекомендую приготовить:
ой, а грибы успеют приготовиться? треска — нежная рыбка, а с грибами шутить опасно… привлекательный рецептик…
Анна, не переживайте — успеют, шампиньоны готовятся очень быстро. Если не уверены в качестве свежих — используйте консервированные.
Приготовила сегодня. Спасибо, очень вкусно!
Галина, это порадовало.
Рецепт шикарный! Подскажите, на скольки градусах запекать? Заранее спасибо за ответ)
Алена, при 180 градусах.
Здравствуйте, скажите .А с чем лучше это блюдо кушать ?
Марианна, подойдет картофель или рис в любом виде.