Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Треска, запеченная с грибами по-королевски

Автор: , 2010-03-02 4 комментария | Просмотров: 19 628
Треска, запеченная с грибами по королевски
Потрясающе сочная рыбка. В принципе, можно взять филе любой крупной рыбы в виде пласта.
Треска, запеченная с грибами по королевски Ингредиенты:

  • Около 1 кг филе трески
  • 250 г твердого сыра
  • 250 г свежих шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 1 пучок укропа
  • , лимонный сок
  • Соль, молотый черный перец, приправы для рыбы
Рыбу вымыть. Натереть солью, специями. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым укропом. Мариновать около 30 минут:
Треска, запеченная с грибами по королевски
Рыбный пласт выложить на смазанный маслом противень. Покрыть кольцами лука:
Треска, запеченная с грибами по королевски
Сверху выложить черепицей тонкие пластинки шампиньонов:
Треска, запеченная с грибами по королевски
Сверху нанести густую сетку майонеза:
Треска, запеченная с грибами по королевски
Посыпать тертым сыром:
Треска, запеченная с грибами по королевски
Поместить рыбу в горячую духовку:
Треска, запеченная с грибами по королевски
Запекать около 30 минут до красивой румяной корочки:
Треска, запеченная с грибами по королевски
Разделить на порции и подать:
Треска, запеченная с грибами по королевски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Треска, запеченная с грибами по королевски
0
Треска, запеченная с грибами по королевски
Представленный рецепт "Треска, запеченная с грибами по-королевски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Треска, запеченная с грибами по-королевски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (17 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески
  • Печень, запеченная с грибами под картофельной шубой
  • Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
  • Свинина, запеченная с грибами под баклажанами «Кумовская»
  • Зразы рыбные с грибами «Донские»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲