- Харч.ру - http://harch.ru -

Треска в сырном соусе

Треска в сырном соусе
Очень нежная и вкусная рыбка. А готовится проще простого…
Треска в сырном соусе Ингредиенты:

  • Около 800 г филе трески
  • 3 столовые ложки плавленого сыра
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Рыбу нарезать средними кусками. Посолить, поперчить:
Треска в сырном соусе
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Треска в сырном соусе
Обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Треска в сырном соусе
На той же сковороде пассеровать с морковью:
Треска в сырном соусе
Добавить сыр, прогреть:
Треска в сырном соусе
Влить 2-3 стакана воды. Положить лавровый лист, досолить и потушить пару минут:
Треска в сырном соусе
Рыбу выложить в сотейник:
Треска в сырном соусе
Залить сырным соусом. Потушить при слабом кипении 10 минут:
Треска в сырном соусе
Подавать с гарниром на выбор:
Треска в сырном соусе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Треска в сырном соусе
0
Треска в сырном соусе