|
Простой, сытный и быстрый завтрак, либо своеобразный перекус. Готовить можно с любыми сосисками, сардельками или колбасками на ваш вкус.
|
|
Ингредиенты:На 2 порции:
- 2 сосиски (сардельки, шпикачки, колбаски)
- 2 ломтика тостового хлеба
- 50 г твердого сыра
- 2 столовые ложки свежего, мороженного или консервированного горошка
- Сливочное масло, горчица
|
Хлеб слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде: |
|
Сосиски надрезать не до конца через 5-7 мм по кругу: |
|
Хлеб смазать горчицей (кетчупом, майонезом по вкусу): |
|
Нанести тонкий слой сливочного масла: |
|
Сверху поместить на бок сосиску. При этом она «раскроется», края соединить зубочисткой: |
|
В получившееся отверстие всыпать горошек: |
|
Накрыть ломтиком сыра или посыпать тертым: |
|
Выложить заготовки на противень и поместить в горячую духовку: |
|
Запекать 5-8 минут до желаемой корочки: |
|
Подавать сразу со свежими овощами: |
|