|
Очень люблю тортилью, особенно ее овощные варианты. Но при желании можно добавить сало, колбасу, сардельки на ваш вкус.
|
|
Ингредиенты:
- 8-10 яиц
- 3-4 картофелины
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, зелень
|
Яйца взбить с солью и перцем: |
|
Картофель нашинковать соломкой, либо нарезать мелким кубиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 4-5 минут, помешивая: |
|
С интервалом в минуту добавить мелко нарезанный лук: |
|
И соломку сладкого перца. Посолить по вкусу: |
|
Вынуть овощи из сковороды шумовкой и переложить во взбитые яйца. Добавить зелень и перемешать. Оставить на 5 минут: |
|
Массу вернуть на сковороду с тем же маслом: |
|
Первую минуту жарить, помешивая лопаткой. Далее жарить еще 2-3 минуты, не мешая, зарумянивая нижнюю сторону: |
|
Перевернуть блин на тарелку: |
|
Вернуть на сковороду не обжаренной стороной вниз. Зарумянить: |
|
Готовую тортилью переложить на тарелку. Немного остудить и нарезать на куски: |
|