|
Воздушный, кокосовый и очень легкий в приготовлении…
|
|
Ингредиенты:Для бисквита:
- 3 яйца
- 4 столовые ложки воды
- 150 г сахара
- 100 г муки
- 100 г крахмала
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для крема:
- 500 г маскарпоне
- 1 банка сгущенки
Жареный миндаль для прослойки
Кокосовая стружка для обсыпки |
Соединить все сухие компоненты теста: |
|
Яйца и воду взбить в пышную пену: |
|
Взбивая миксером, подсыпать сухую смесь. Вылить тесто в выстеленную пергаментом и смазанную разъемную форму: |
|
Выпекать при 170 градусах 20-25 минут (до сухой зубочистки): |
|
Немного остудить и освободить от формы. Затем остудить бисквит полностью: |
|
С помощью острого ножа и нити разделить корж пополам: |
|
Для крема маскарпоне взбить со сгущенкой в пышную массу: |
|
Нижний корж смазать кремом. Обильно посыпать измельченным жареным миндалем. Вновь смазать кремом: |
|
Накрыть вторым коржом. Верх и бока обильно обмазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой: |
|
Оставить торт на 4 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на ночь: |
|