Очень нежное летнее блюдо. И не менее красивое. Вы можете делать любую начинку по вашему вкусу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овощи почистить: | |
Кабачок натереть: | |
Всыпать муку и перемешать: | |
Добавить соль, перец, столовую ложку майонеза, вбить яйца: | |
Хорошо перемешать. Тесто должно быть довольно жидкое: | |
Луковицу нарезать. Морковь измельчить на терке: | |
Луковицу обжарить в растительном масле: | |
Добавить морковь и пережарить: | |
Сыр натереть: | |
Добавить остывшую пережарку: | |
Добавить измельченный чеснок: | |
Зелень измельчить, заправить майонезом: | |
Хорошо перемешать: | |
Кабачковое тесто половником выливать на разогретую с маслом сковороду: | |
Зарумянив с одной стороны, перевернуть на другую: | |
Получившийся корж выложить на плоскую тарелку: | |
Обильно смазать начинкой: | |
Сверху выложить блин: | |
Промазать начинкой: | |
Снова блинчик: | |
Начинка: | |
Таким образом сформировать весь торт и порционно нарезать: | |
Можно есть сразу, а можно перед подачей охладить: | |