Это своеобразный торт-салат, поскольку все компоненты в нем укладываются слоями и промазываются майонезом. После застывания нарезается кусками как торт.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Отдельно сварить печенку, яйца, морковь: | |
Мелко нарезанный лук потушить в сливочном масле до золотистого цвета: | |
На плоское блюдо выложить слоем половину натертой на терке печенки: | |
Нанести сетку майонеза: | |
Накрыть половиной натертых вареных яиц: | |
Сетка майонеза: | |
Слой из половины жареного лука вместе с маслом: | |
Сетка майонеза: | |
Слой половины натертого на мелкой терке сыра: | |
Сетка майонеза: | |
Слой натертой моркови: | |
Сетка майонеза: | |
Далее в том же порядке выложить оставшиеся печень, яйца, лук, прослаивая майонезом. С помощью широкого ножа или лопатки, надавливая на бока, придать форму цилиндра: | |
Обсыпать торт сверху оставшимся тертым сыром: | |
Произвольно оформить и охладить: | |
В разрезе: | |