Вкусный торт с необычным набором ингредиентов…
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для крема:
|
|
Для теста яйца взбить с сахаром: | |
Продолжая взбивать, ввести кофе, коньяк, джем: | |
Муку с содой: | |
Вылить в форму, выстеленную пергаментом: | |
Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
Выпекать 35-40 минут (до сухой зубочистки). Освободить от формы, остудить: | |
Половину молока взбить с мукой и крахмалом: | |
Вторую половину молока закипятить. Тонкой струйкой влить молочно-мучную смесь, непрерывно помешивая содержимое кастрюли: | |
Прогреть, мешая, почти до кипения. Снять с огня: | |
Добавить шоколад, перемешать. Полностью остудить, взбить миксером: | |
Мягкое масло взбить с какао и сахарной пудрой: | |
Добавить остывшую заварную смесь и взбить все вместе: | |
Бисквит разрезать на 2-3 коржа: | |
Сложить стопкой, прослаивая кремом: | |
Украсить по вкусу. Выдержать в холодильнике 6-8 часов: | |