- Харч.ру - http://harch.ru -

Тонкая пицца с ветчиной и фасолью

Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Такая пицца получается очень нежной. Здесь важно использовать в начинку именно белую консервированную фасоль в томатном соусе. А вот в качестве мясного наполнителя можно использовать любую мясную гастрономию: сосиски, колбаски, вареную или копченую колбасу, ветчину, бекон, буженину. Мне нравится с копченой курицей, но у меня на момент готовки оказалась только ветчина.
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью Ингредиенты:

  • 400 г готового дрожжевого теста
  • 250 г мясной гастрономии (у меня — ветчина)
  • 1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе
  • 250 г острого твердого сыра
  • Майонез, острый кетчуп
Противень смазать маслом. Пальцами распределить тесто тонким слоем, формируя небольшие бортики:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
По поверхности разложить тонко нарезанные мясные продукты:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Нанести тонкую сетку майонеза:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Сверху распределить фасоль, полив 3-4 ложка соуса из банки. Нанести сетку кетчупа:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Густо посыпать тертым сыром:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Поместить в хорошо нагретую духовку:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Выпекать около 15 минут (бортики зарумянятся):
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Подавать сразу горячей:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью