Такая пицца получается очень нежной. Здесь важно использовать в начинку именно белую консервированную фасоль в томатном соусе. А вот в качестве мясного наполнителя можно использовать любую мясную гастрономию: сосиски, колбаски, вареную или копченую колбасу, ветчину, бекон, буженину. Мне нравится с копченой курицей, но у меня на момент готовки оказалась только ветчина.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Противень смазать маслом. Пальцами распределить тесто тонким слоем, формируя небольшие бортики: | |
По поверхности разложить тонко нарезанные мясные продукты: | |
Нанести тонкую сетку майонеза: | |
Сверху распределить фасоль, полив 3-4 ложка соуса из банки. Нанести сетку кетчупа: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в хорошо нагретую духовку: | |
Выпекать около 15 минут (бортики зарумянятся): | |
Подавать сразу горячей: | |