Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Из курицы сварить бульон обычным способом: | |
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и немного пассировать мелко нарезанный чеснок: | |
Добавить измельченные томаты, специи и потушить, мешая, пару минут: | |
Влить куриный бульон, довести до кипения: | |
Добавить обобранную от костей и кожицы и нарезанную кусочками курицу: | |
Хорошо посолить, проварить минуты 3: | |
Всыпать вермишель. Досолить, добавить специи по желанию и варить еще 3 минуты: | |
Суп настоять под крышкой. Разлить по тарелкам, заправить зеленью и тонкой долькой лимона: | |