|
Островатые, пикантные, не совсем привычные котлеты.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 3 сосиски
- 1 яйцо
- 1 картофелина
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
Пропустить через мясорубку сосиски, картофель, лук: |
|
Добавить к фаршу вместе с томатной пастой, яйцом, солью и перцем. Тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны: |
|
Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: |
|
Подавать с гарниром и салатами по вкусу: |
|