Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Томатно-майонезный соус с кинзой «Пикник»

Автор: , 2010-11-02 3 комментария | Просмотров: 7 099
Этот соус, не смотря на незатейливость, едят даже те, которым не нравятся его компоненты по отдельности. Часто беру его с собой на природу и приношу домой пустые баночки, вымаканные если не шашлыком, то просто хлебом.
Томатно-майонезный соус с кинзой "Пикник" Ингредиенты:

  • 250 г майонеза
  • 150 г кетчупа или томатного соуса
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок кинзы
  • 1 маринованный огурец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Любые специи на ваш вкус
Майонез взбить с кетчупом до однородности:
Томатно-майонезный соус с кинзой "Пикник"
Добавить нарубленную зелень:
Томатно-майонезный соус с кинзой "Пикник"
Измельченный чеснок, кубики огурца, специи:
Томатно-майонезный соус с кинзой "Пикник"
Перемешать и хорошо охладить:
Представленный рецепт "Томатно-майонезный соус с кинзой «Пикник»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Томатно-майонезный соус с кинзой «Пикник» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы


Рекомендую приготовить:

  • Спагетти с томатно-грибным соусом
  • Укропно-майонезный соус
  • Шашлык в томатно-ананасовом маринаде
  • Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
  • Яичница в томатно-овощном соусе «Шакшука»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲