|
Вкусно, сытно, очень просто и быстро…
|
|
Ингредиенты:
- 400 г говяжьего фарша
- 400 г томатов в собственном соку
- 100 г лапши
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Зелень, чеснок
- Соль, специи по вкусу
|
В кастрюле с толстым дном разогреть немного оливкового масла. Выложить фарш и обжарить: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь и жарить пару минут: |
|
Положить томаты, специи, чайную ложку сахара. Потушить еще пару минут: |
|
Залить водой: |
|
Всыпать картофель, довести до кипения. Снять всю пену и варить 10 минут: |
|
Добавить лапшу, посолить. Варить еще 2 минуты: |
|
Суп заправить ароматной зеленью (у меня — базилик), чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня: |
|
Перед подачей настоять 15-20 минут: |
|