- Харч.ру - http://harch.ru -

Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой

tirolskiy-sup-gulyash-s-kvashenoy-kapustoi_11
Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно готовить в горшочке в духовке, а можно и просто на плите.
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой Ингредиенты:

  • Около 600 г говядины для бульона
  • 4-5 картофелин
  • 1 горсть квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 1-2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка,лавровый лист
В кастрюле с толстым дном на масле потушить луковицу:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Добавить нарезанную небольшими кусочками говядину и зарумянить:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Всыпать кубики моркови, молотую паприку. Пассировать, мешая пару минут:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Затем заложить в кастрюлю томатную пасту:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Хорошо промытую капусту:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Нарезанный кубиками картофель:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Залить водой до желаемой густоты. Положить специи, посолить. Плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить около 2 часов:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
В самом конце заправить гуляш зеленью и чесноком. Снять с огня и выдержать перед подачей 15-20 минут:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью:
tirolskiy-sup-gulyash-s-kvashenoy-kapustoi_10