Такой сытный салат вполне может стать самостоятельным блюдом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать соломкой: Выложить в раскаленное масло, посыпать специями и жарить 2-3 минуты, помешивая. Вынуть шумовкой и выложить в миску: | |
В том же масле обжарить лук: | |
Добавить нарезанные пластинками грибы и жарить, до легкого зарумянивания. Также вынуть шумовкой: | |
На сковороду всыпать фасоль и жарить пару минут: | |
Снять с огня. Посыпать чесноком и перемешать: | |
Соединить мясо, грибы, фасоль. Посолить и перемешать: | |
Горячим разложить по порционным салатникам (или в один общий). Полить бальзамическим соусом: | |
Посыпать мелко натертым сыром и сразу подать: | |