|
Нежное мясо во вкуснейшем соусе, о составе которого редко кто догадывается…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти телятины (говядины)
- 1 банка консервированного тунца
- 1/2 стакана сливок 10-20%
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка муки
- Соль, крупно молотый черный перец, лавровый лист
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками телятину. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить нарезанный лук, поперчить и пассеровать: |
|
Влить 3-4 стакана воды. Положить лаврушку. Томить на небольшом огне 60-80 минут: |
|
Затем добавить размятого вилкой тунца: |
|
Влить холодные сливки, смешанные с мукой. Досолить и потушить все вместе еще 7-10 минут: |
|
Прекрасно сочетается с рассыпчатым рисом, либо отварными спагетти: |
|