|
Еще один вариант нежного мяса в насыщенной подливе.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти телятины
- 500 г натурального йогурта
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- 1-2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
|
Мясо нарезать средними кусками: |
|
Сложить в сотейник. Залить 2 стаканами воды. Тушить при приотрытой крышке до полного выкипания жидкости: |
|
Как воды выкипит, влить 2-3 ложки масла. Слегка обжарить мясо: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Влить йогурт и потушить под крышкой на минимальном огне 30 минут: |
|
Томатную пасту растереть с мукой, специями и соевым соусом. Добавить к мясу: |
|
Посолить, положить лаврушку. Томить все вместе еще 7-10 минут: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|