Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Холодные супы

Таратор

Автор: , 2010-07-26 2 комментария | Просмотров: 5 974
Таратор
Простой болгарский  холодный суп, который становится настоящим спасением в жаркий день, и вариантом, для тех, кто соблюдает диету или желает устроить себе разгрузочный день.
Таратор Ингредиенты:

  • 0,5 литра кефира
  • 1-2 свежих огурца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 50 г грецких орехов
  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • Соль
Огурец нарезать мелкими кубиками:
Таратор
Добавить измельченную зелень, чеснок:
Таратор
Влить масло,кефир, посолить и перемешать. Хорошо охладить:
Таратор
При подаче посыпать рублеными грецкими орехами. Можно положить половинку вареного яйца. По желанию заправляется льдом:
Таратор
Представленный рецепт "Таратор", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Таратор Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Холодные супы


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲