Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Тапенад из маслин «Черная икра»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Анчоусы, Каперсы, Лимонный сок, Маслины, Постная кухня, Постные рецепты, Средиземноморская кухня, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Тапенад из маслин «Черная икра» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Тапенад из маслин «Черная икра»
Автор: Оля,
2012-03-18
| Просмотров: 6 862
По сути — паштет из маслин, который подают с хрустящим обжаренным хлебом. Считается средиземноморской альтернативой нашей черной паюсной икре.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Из маслин удалить косточки. Добавить каперсы и анчоусы: | |
Перемолоть блендером до желаемой степени однородности: | |
Добавить чеснок, лимонный сок, перец. Перемолоть еще раз, подливая оливковое масло: | |
Охладить. Посыпать измельченным укропом или зеленым луком и подать: | |
Я подавала на галетах к пиву: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы